Описание Планирую этим летом поехать в Петербург на экскурсии. Никогда там не был, но давно мечтал увидеть Эрмитаж, Петергоф и, конечно, разводные мосты. Скажите, стоит ли ехать именно летом? | |||||||||||||||
Тоже ездил в Питер летом, но мой опыт немного отличается. Я предпочитаю самостоятельные поездки, поэтому экскурсионные группы не рассматривал. Купил путеводитель и заранее составил маршрут. (Ответить)
Рекомендую взять хотя бы одну экскурсию с гидом, особенно если вы впервые в Петербурге. Я так делал, когда приехал туда впервые, и не пожалел. Гиды знают много интересных фактов, которые не найдешь в путеводителях. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 21 января 2025 г. 18:29:22 (Ссылка)
Я был в Петербурге прошлым летом, и могу сказать, что это отличное время для поездки. Погода обычно комфортная, световой день длинный, и можно успеть посмотреть многое. Но есть нюансы. Во-первых, летом очень много туристов, особенно в популярных местах, таких как Эрмитаж или Петергоф. Советую заказать экскурсию на теплоходе. Купить билеты можно тут https://ekskursii-teplokhod.ru/