Вы плавали на Метеоре в Кронштадт из Санкт-Петербурга, как впечатления?

Описание

Собираюсь весной сплавать в Кронштадт на "Метеоре". Никогда раньше не плавал, поэтому хочу узнать у тех, кто уже был, как впечатления? Стоит ли брать билеты заранее или можно купить на месте?

Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru
Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru
Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 Yleeton
Втр, 21 января 2025 г. 18:32:09 (Ссылка)

Я плавал на "Метеоре" в прошлом месяце. Билеты купил заранее через интернет, потому что боялся, что в день поездки не будет мест. В итоге оказалось, что свободные места были, но я не жалею, что перестраховался. Поездка длится около часа, и это действительно впечатляет! Виды на Финский залив просто потрясающие, особенно если погода ясная. Покупал билеты на Метеор в Кронштадт из Санкт-Петербурга на этом сайте https://meteorkronshtadt.ru/

(+    )
 Никонов Леонид
Втр, 21 января 2025 г. 22:16:19 (Ссылка)

Я тоже плавал на "Метеоре", но впечатления у меня немного противоречивые. Билеты купил на месте, проблем не возникло, но народу было много. Сам катер, конечно, удобный, но мне не понравилось, что внутри довольно шумно из-за двигателей. 

(+    )
 Макс Марков
Втр, 21 января 2025 г. 22:25:46 (Ссылка)

Был там дважды, и оба раза остался доволен. Первый раз купил билеты заранее, второй — прямо перед отправлением. Второй вариант оказался даже удобнее, потому что можно было выбрать время поездки в зависимости от погоды. 

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты