Где купить пластиковые окна?

Описание

Хочу поставить пластиковые окна в квартире, но вообще не разбираюсь в этом. Кто-то может посоветовать хорошие компании в Калининграде, где можно купить и установить окна под ключ? Чтобы не только окна, но и установку все сделали без лишних хлопот. Ну и по цене, если честно, хотелось бы нормальный вариант, не слишком дорогой, но и чтобы качество было на уровне.

В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф
Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru
Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
Penrino
Срд, 22 января 2025 г. 01:50:38 (Ссылка)

Мне не понравилось, как установили окна ребята из компании "Окна-Сити". Были проблемы с регулировкой, и пришлось потом их заново вызывать. Я бы порекомендовал обратиться в "ТехноОкна". У них как-то все с первого раза получилось, и цена была нормальной. Понятно, что важно всегда уточнять мелочи, но мне с ними повезло.

(+    )
beleder
Срд, 22 января 2025 г. 01:54:25 (Ссылка)

Как вариант, можно купить пластиковые окна в Калининграде у этой компании https://glens39.ru/ . Посмотрел их сайт и сразу понял, что они делают все под ключ: и замер, и установка. Они сразу предоставляют подробный расчет, так что можно спокойно понять, что и за сколько. Проблем с установкой не было, все по графику. Не забывайте при заказе уточнять все моменты, даже, как окна будут открываться и какая будет фурнитура. 

(+    )
OleGus12
Пнд, 17 марта 2025 г. 23:55:57 (Ссылка)

Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты