Где продают надгробные кресты?

Описание

Ищу, где можно заказать металлический могильный крест в Омске. Хочется что-то качественное, но без лишнего декора — просто и со вкусом. Может, кто-то уже сталкивался с таким вопросом? Какие компании порекомендуете? А то наткнулся на несколько объявлений, но отзывы совсем не внушают доверия. Очень не хочется нарваться на халтуру, все-таки вещь памятная.

Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru
Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru
Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
Bolud
Срд, 22 января 2025 г. 13:13:41 (Ссылка)

Я в прошлом году заказывал крест для родственника в небольшой мастерской на окраине города, называлась вроде "ОмскМеталл". У них простые, но добротные варианты, и цены были адекватные. Только советую заранее уточнять про покрытие, чтобы со временем не облезло. Нам сразу предложили обработать специальным составом, чтобы металл дольше сохранялся.

(+    )
Tynis
Срд, 22 января 2025 г. 13:19:25 (Ссылка)

Могильный крест я заказывал вот тут https://omsk.evlitos.ru/category/ritualnye-kresty/ . Порекомендовал знакомый, у него родственники тоже заказывали. У них можно выбрать между несколькими вариантами, а не только готовые модели. Крест получился очень качественным, все детали четко обработаны, и вживую он выглядит намного лучше, чем на фото. Конечно, я перед этим тоже смотрел в разных местах, но этот вариант как-то больше понравился по цене и срокам. 

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты