Качественное обслуживание Chevrolet в Москве

Вертолёты чертежи.
Сделай Сам вертолёт.

homebuilt.narod.ru
Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
100% Масло Авокадо продажа и д
100% Масло Авокадо холодного отжима

avocadnoe.com

Комментарии: 1← Пред.След. → 

(+    )
 LadyMari
Сбт, 25 января 2025 г. 20:27:49 (Ссылка)

Недавно у меня возникли проблемы с ремнём генератора на моей Chevrolet Aveo, при запуске двигателя появился неприятный свист, который становился всё громче. Поначалу не придавала значения, но потом заметила, что свист усиливается, а аккумулятор стал быстро разряжаться. Поняв, что проблема серьёзная, решила не тянуть. Я записалась в автосервис Шевроле https://chevrolet-autoservice.ru/ через этот сайт, и уже на следующий день приехала на диагностику. Мастера быстро определили причину - ремень генератора сильно износился и требовал срочной замены. Приятно удивило, что вся процедура с консультацией, подбором деталей и заменой заняла меньше двух часов. Особенно хочу отметить, что стоимость ремонта была озвучена сразу, без неожиданных доплат. В автосервисе Шевроле использовали сертифицированные материалы, а на выполненные работы мне предоставили гарантию на два года. Теперь моя машина работает как часы, и я точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис в Москве!

Комментарии: 1← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты