Описание На данный момент я проживаю в Париже. Деньги уже заканчиваются, а нормальной работы пока так и не нашёл. Можете подсказать, где USDT обменять, чтобы было, на что жить? | |||||||||||||||
Проще будет воспользоваться обычным обменником, и получить деньги на карту. Только найти надо такой, который действительно выгодные курсы предлагает. Например, произвести обмен USDT в Европе точно можно через данный сайт https://nimlab.eu/ru/exchange/usdt-tether-trc20-to-sepa/ . Репутация у него достойная, и средства на карту он зачисляет реально быстро. (Ответить) А я бы рекомендовал каким-нибудь мониторингом обменных пунктов воспользоваться. Это поможет сравнить курсы, а также узнать, нет ли о каком-то конкретном сайте отрицательных отзывов. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 18 февраля 2025 г. 03:59:45 (Ссылка)
Насколько я знаю, в крупных городах обычно есть пункты, в которых выдают наличные в обмен на криптовалюту. Поспрашивайте – возможно, где-то рядом такой находится.