Где я могу купить автомобильные стекла?

Описание

Привет всем! У меня проблема с моим Volkswagen Polo. Машина попала в аварию, и мне срочно нужно заменить переднее автостекло. Я живу в Казани, и хотел бы узнать, где лучше всего купить качественное автостекло для моего автомобиля. Какие компании или магазины вы могли бы посоветовать?

Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru
Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru
Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
Tynis
Пнд, 13 ноября 2023 г. 13:51:07 (Ссылка)

Для замены стекла можно обратиться в автосервисы или магазины запчастей. Многие из них могут заказать стекло под ваш автомобиль, а также предложить услуги по его замене. Лично я не знаю конкретных мест, так как пока стекла не приходилось менять. 

(+    )
Penrino
Пнд, 13 ноября 2023 г. 13:58:13 (Ссылка)

У компании «Склад автостекла» есть в ассортименте лобовое стекло на поло Volkswagen http://lobovoe-darom.ru/catalog/volkswagen . Когда у меня разбилось стекло, я тоже был в поиске. На их сайте нашел то, что нужно, сравнил цены и модели, выбрал подходящее. Заказал, пришло оперативно, и мастера установили без проблем. Теперь машина как новая.

(+    )
Bolud
Пнд, 13 ноября 2023 г. 14:03:43 (Ссылка)

Я когда-то обращался в "Автостекло-сервис" для замены стекла. Хотелось бы сказать, что они оперативно нашли и установили нужное стекло, и работа была сделана качественно. Однако цены были выше, чем у других компаний.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты