Описание Привет всем! У меня проблема с моим Volkswagen Polo. Машина попала в аварию, и мне срочно нужно заменить переднее автостекло. Я живу в Казани, и хотел бы узнать, где лучше всего купить качественное автостекло для моего автомобиля. Какие компании или магазины вы могли бы посоветовать? | |||||||||||||||
У компании «Склад автостекла» есть в ассортименте лобовое стекло на поло Volkswagen http://lobovoe-darom.ru/catalog/volkswagen . Когда у меня разбилось стекло, я тоже был в поиске. На их сайте нашел то, что нужно, сравнил цены и модели, выбрал подходящее. Заказал, пришло оперативно, и мастера установили без проблем. Теперь машина как новая. (Ответить) Я когда-то обращался в "Автостекло-сервис" для замены стекла. Хотелось бы сказать, что они оперативно нашли и установили нужное стекло, и работа была сделана качественно. Однако цены были выше, чем у других компаний. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Пнд, 13 ноября 2023 г. 13:51:07 (Ссылка)
Для замены стекла можно обратиться в автосервисы или магазины запчастей. Многие из них могут заказать стекло под ваш автомобиль, а также предложить услуги по его замене. Лично я не знаю конкретных мест, так как пока стекла не приходилось менять.