Описание Мне необходимо приобрести для своего предприятия в Челябинске стальной горячекатаный швеллер. Можете подсказать, где цена на него в наши дни точно не будет завышенной? | |||||||||||||||
А мне кажется, что в строительных магазинах не стоит делать такого рода покупки. Они редко должным образом заботятся о качестве металлопроката. Лучше найдите какую-нибудь специализированную компанию для сотрудничества. (Ответить) Полностью согласен. Чтобы швеллер оказался не только недорогим, но ещё и качественным, его стоит приобрести у компании, сотрудничающей с производителями такой продукции. Например, можете изучить предложения этой компании https://yuumpk.ru/katalog-tovarov/sortovoy-prokat/shveller/ . Скорее всего, сможете найти в ассортименте позиции, которые Вам подходят. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 14 ноября 2023 г. 04:01:00 (Ссылка)
Насколько я знаю, такой швеллер иногда в строительных магазинах встречается. Так что, советую Вам посетить хотя бы несколько - наверняка найдёте где-нибудь выгодную цену.