Описание Я хочу наполнять свой сайт статьями, информация для которых будет браться из видео на Ютубе. Можете дать совет по поводу того, как переводить аудио в текст максимально быстро? | |||||||||||||
Не обязательно делать это самостоятельно. И на фрилансе, и на ресурсе Профи есть специалисты, которые берутся за такую работу. Только учтите, что расценки у них сильно разнятся. (Ответить) Вообще-то, на сегодняшний день уже существуют инструменты, осуществляющие преобразование аудио и видео в текст. Так что, можете просто воспользоваться одним из них. Например, Вам наверняка понравится этот сервис https://pr-cy.ru/speech-to-text/ . Изучите его возможности, когда будет время. Протестировать инструмент можно, ничего не оплачивая. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Чтв, 06 марта 2025 г. 04:51:48 (Ссылка)
Я когда-то давно именно так и создавал контент для сайта. Просто садился в наушниках, открывал видео, сворачивал вкладку с ним, и печатал то, что слышу. Долго, но эффективно.