Описание Вы случайно не в курсе, какой должна быть уникальность статей, размещаемых на сайте, для его продвижения? Я просто не все материалы пишу сам – иногда частично копирую их с других ресурсов. | |||||||||||||
А в чём сложность делать тексты на 100% уникальными? Это в наше время ведь реально просто. Для начала я рекомендую Вам запускать антиплагиат - доступен он сейчас онлайн, на данном ресурсе https://pr-cy.ru/unique/ . Затем, если показатель не составляет 100%, нужно просто воспользоваться нейросетью, которая его повысит. Разобраться в ней труда не составит. (Ответить) Можно, в принципе, и просто посредством использования ИИ статьи для сайта составлять. Однако, поисковым системам это не очень нравится. Всё-таки, написанные человеком материалы считаются более полезными. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Срд, 12 марта 2025 г. 20:34:13 (Ссылка)
В идеале, конечно, достигать уникальности 100%. Однако, это – не всегда просто. Потому, я бы рекомендовал придерживаться показателя хотя бы в 70-80% - его будет вполне достаточно.