Описание Мне предстоит деловая поездка в Москву. Пробуду я там как минимум несколько дней, и нужно будет много ездить по городу. Можете подсказать, как арендовать авто для таких целей? Водитель мне не нужен. | |||||||||||||||
В принципе, я бы тоже на Авито машину для аренды искал. Только обязательно бы сравнивал цены, а также читал отзывы. Только так получится найти оптимальное предложение. (Ответить) Думаю, что Вам стоит посетить этот сайт https://getrentacar.com/ru/russia/moscow . Он является наиболее популярным среди тех, кому интересна аренда авто в Москве. На нём можно найти немало вариантов, доступных для пользования без водителя посуточно. Причём, не от какой-то одной компании, а от всех сразу. То есть, Вы без труда сможете найти самое выгодное предложение. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Птн, 14 марта 2025 г. 23:17:07 (Ссылка)
Если не ошибаюсь, то на Авито регулярно публикуются предложения по поводу аренды авто. Так что, можете просто данную площадку посетить, когда будет свободное время, и ознакомиться с вариантами.