Где продаются топливно-водяные фильтры-сепараторы FS1287?

Описание

Мне необходимо провести ТО комбайнов своего автопарка. Можете подсказать, где в Рязани продаются топливно-водяные фильтры-сепараторы FS1287? А то уже в нескольких магазинах автозапчастей побывал, но найти такие не смог.

Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru
В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф
Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 jolikow, М, 43
Срд, 19 марта 2025 г. 04:12:44 (Ссылка)

Если я не ошибаюсь, то производителем таких фильтров является бренд Fleetguard, а он ушёл с нашего рынка. Так что, скорее всего, придётся Вам искать какие-нибудь аналоги.

(+    )
 harison, М, 39
Срд, 19 марта 2025 г. 04:31:44 (Ссылка)

А мне кажется, что через Авито получится такие фильтры заказать. Там сейчас, по моему опыту, можно купить практически всё, что угодно. Да и расценки почти всегда адекватные.

(+    )
 forumcah, М, 51
Срд, 19 марта 2025 г. 04:54:01 (Ссылка)

Есть как минимум несколько компаний, поставляющих продукцию от бренда Fleetguard на наш рынок. Причём, они гарантируют качество, и предлагают вполне адекватные цены. Например, топливно-водяные фильтры-сепараторы FS1287 точно представлены в ассортименте данной организации https://ryazan.promintel.com/products/fs1287-filtr-separator-toplivno-vodyanoy-fleetguard . Советую ознакомиться с её условиями - вполне возможно, что именно там и сделаете заказ.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты