Как создать уникальную концепцию для кафе

Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru
Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru

Комментарии: 1← Пред.След. → 

(+    )
 LadyMari
Сбт, 29 марта 2025 г. 01:52:23 (Ссылка)

Мы с партнерами открывали новое кафе и столкнулись с важным вопросом, как сделать его особенным, чтобы привлекать клиентов не только вкусной едой, но и атмосферой. Нам нужно было что-то, что будет выделяться среди множества других заведений. Вдохновившись статьей о дизайне ресторанов и кафе на vc.ru, я решила обратиться в студию "Artum". Я посмотрела фото и примеры проектов дизайна кафе 2025 https://vc.ru/design/1872027-dizain-restoranov-i-kafe-2024-2025-foto-vnutri-primery-proektov-i-intererov-restoranov-i-kafe в этой статье, и сразу поняла, что они могут воплотить наши идеи в жизнь. Дизайнеры "Artum" предложили нам уникальную концепцию с элементами лофта, которая идеально сочеталась с нашим планом и стилем. Они помогли нам продумать каждый элемент интерьера, чтобы создать атмосферу, в которую хочется возвращаться. Мы учли все: от освещения до выбора мебели, чтобы каждый уголок был интересным и запоминающимся. Уже сейчас наше кафе привлекает множество новых гостей, и мы получаем массу положительных отзывов. Я могу порекомендовать студию "Artum" как надежного партнера для тех, кто хочет создать неповторимый интерьер кафе.

Комментарии: 1← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты