Где лучше антисептик для рук закупать?

Описание

Можете дать совет по поводу того, где лучше антисептик для рук закупать? Я просто в скором времени свой массажный кабинет открою, и мне он будет регулярно требоваться в больших количествах.

Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru
Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
100% Масло Авокадо продажа и д
100% Масло Авокадо холодного отжима

avocadnoe.com

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 harison, М, 39
Чтв, 24 апреля 2025 г. 06:27:02 (Ссылка)

Сходите в какой-нибудь крупный магазин, реализующий такие средства, и пообщайтесь с его владельцем. Возможно, он предложит неплохую скидку, если покупки будете регулярно осуществлять.

(+    )
 forumcah, М, 51
Чтв, 24 апреля 2025 г. 06:43:36 (Ссылка)

Знаете, я как раз недавно на Авито видел в продаже антисептики. Их там было очень много, так что, рекомендую Вам самостоятельно туда заглянуть, и ознакомиться с предложениями, чтобы подобрать оптимальное.

(+    )
 jolikow, М, 43
Чтв, 24 апреля 2025 г. 07:07:09 (Ссылка)

Самый надёжный вариант из всех существующих - делать закупки непосредственно у производителя. Во-первых, так Вы точно оригинальную продукцию получите, и гарантию качества на неё. А во-вторых, сможете не переплачивать посредникам. К примеру, самые разнообразные антисептики для рук сейчас реализует данная компания https://www.dezkovrik.ru/antiseptiki-dezinfitsiruyushchie-i-moyushchie-sredstva/antiseptiki . Советую ознакомиться с её ассортиментом.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты