Описание
Подскажите, пожалуйста, опасно ли удалять комки биша? Я просто очень хочу сделать ярко выраженные скулы, а то у меня от рождения большие щеки, и ничего я с ними поделать не могу. Недавно узнала, что есть такая операция по удалению комков биша, после которой появляются скулы. Если это не опасно, то можете порекомендовать клинику в Москве, где эту операцию можно будет сделать? | |||||||||||||||
(Ответить)
Так комки биша это простые жировые образования под скулами, нет ничего опасного, если их удалить. Понятное дело, что делать эту операцию, да и любую другую, нужно только в сертифицированной клинике. Вот, например, узнать стоимость за удаление комков биша, можете в этой клинике https://listratenkov.ru/informatsiya-dlya-patsientov/litso/udalenie-komkov-bisha/. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Птн, 12 апреля 2024 г. 16:03:20 (Ссылка)
Вы ради скул готовы лечь под нож? Возможно, это простая операция, но нельзя забывать про наркоз, который негативно отразиться в будущем на вашем здоровье. Без необходимости лучше не подвергать себя таким рискам.