Описание Планирую приобрести односпальную кровать и не могу определиться: стоит ли выбирать мягкий матрас или жесткий? Какой материал лучше: латекс, пенополиуретан или пружинный блок? Какого производителя лучше выбрать. | |||||||||||||||
Да, согласен. Материал кровати не только влияет на внешний вид, но и на комфорт. Выбирайте здоровый матрас с ортопедическим эффектом, в этом случае сон будет комфортным. (Ответить)
Я, наоборот, предпочитаю мягкий матрас. Он мне кажется наболее уютным. Выбирайте односпальную кровать с матрасом, который будет соответствовать вашим предпочтениям и поддерживать нужное положение тела во время бодрствования. Что касается производителя, рекомендуется обращать внимание на отзывы покупателей и выбирать надежные бренды с хорошей репутацией. Сейчас купить недорого по акции можно в магазине ORMATEK http://ormatek.com/catalog/krovati/krovati-odnospalnye/ (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Срд, 24 апреля 2024 г. 11:52:59 (Ссылка)
Я бы посоветовал выбирать кровать средней жёсткости, чтобы поддерживать правильное положение спины. Материал зависит от предпочтений - дерево, металл, ткань.