Описание Мне необходимо закупить для своего автопарка в Москве синтетическое моторное масло 5W-40. Как думаете, какому бренду лучше всего будет отдать предпочтение, если состоит он преимущественно из машин марки Toyota? | |||||||||||||||
А я считаю, что лучше отдавать предпочтение продукции брендов, которые предлагают оптимальное соотношение цены и качества. Мне кажется, в Вашем случае разумнее всего будет купить моторное масло 5W-40 от производителя Otomoshi. Дело в том, что его продукция рассчитана как раз на автомобили Toyota и Lexus. Ознакомьтесь с вариантами, которые представлены на данной странице https://otomoshi.com/catalog/motornoe-maslo/motornoe-maslo-5w-40-otomoshi-for-toyota-lexus . Наверняка подберёте такой объём, который Вас устроит. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Пнд, 06 мая 2024 г. 01:39:07 (Ссылка)
Лично я привык закупать моторное масло от производителя Лукойл. Дело, само собой, в его низкой стоимости. Хотя, и к качеству у меня тоже особых претензий нет.