Описание На моём грузовике Volvo установлена топливная система Делфи. Судя по всему, с ней какие-то проблемы - пропала тяга, да и дыма много при работе. Не подскажете, куда в Волгограде на диагностику можно записаться, с последующим ремонтом? | |||||||||||||||
У нас в городе всего один автосервис есть, который берётся за диагностику и ремонт грузовых автомобилей. Скорее всего, и у Вас таких не особо много. Наведите справки по данному вопросу. (Ответить) Так и есть. Только некоторые специализированные сервисы проводят диагностику и ремонт насос форсунок Delphi. Можете, к примеру, ознакомиться с деятельностью данной организации http://adr-volga.ru/uslugi/remont-nasos-forsunok/diagnostika-i-remont-nasos-forsunok-delphi . Насколько я понимаю, она оказывает именно те услуги, которые Вас интересуют. Так что, можете смело туда обращаться. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Чтв, 09 мая 2024 г. 00:47:15 (Ссылка)
Насколько я понимаю, проблема у Вас именно с насос форсунками. Однако, где именно их ремонтируют, подсказать не могу. Проживаю в другом городе, вот в чём дело.