Описание Несколько лет назад я оформил ипотеку, чтобы купить квартиру в Москве. С тех пор многое изменилось, и мне теперь очень сложно выплачивать ежемесячные взносы. Скажите, их можно как-то уменьшить? | |||||||||||||
Слышали когда-нибудь про перезалог недвижимости? Это услуга, которая подразумевает именно то, что Вам нужно - уменьшение ежемесячного платежа, с переносом займа в другую организацию. Почитайте о том, как проводит последующий залог недвижимости данная компания https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti . Вполне возможно, что её предложение Вам подойдёт. (Ответить) Я в том банке, в котором ипотеку оформлял, смог получить кредитные каникулы. Разобрался за пару месяцев со своими проблемами, сменил работу, и всё наладилось. Возможно, и Вам такой вариант подойдёт. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 18 июня 2024 г. 05:12:17 (Ссылка)
Попробуйте поговорить с представителями своего банка. Вполне возможно, что они войдут в положение, и дадут Вам возможность увеличить срок выплаты кредита. Соответственно, ежемесячная сумма уменьшится.