Описание Как думаете, какое жильё будет лучше арендовать в Витебске, если мне предстоит там прожить немного более недели? Начальство скоро меня в командировку отправит, вот и рассматриваю варианты. | |||||||||||||
Никогда не понимал прелестей жизни в отелях. Стены там почти всегда тонкие, по этажам ходит куча незнакомых людей, да и на кухне ничего спокойно не приготовишь. Как по мне, то лучше Вам будет просто посмотреть, какие сейчас квартиры на сутки в Витебске сдаются, и выбрать максимально подходящую под свои требования. Например, изучите варианты на этой странице https://kvartirka.by/vitebsk/kvartiry/posutochno . Их там представлено немало. (Ответить) Да, я тоже уже пару лет избегаю отелей. Раньше нормально к ним относился, но с возрастом стал искать больше комфорта. В частности, для меня очень важны тишина и возможность уединения. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Пнд, 24 июня 2024 г. 06:08:41 (Ссылка)
Я в командировках обычно в отелях живу. Вам тоже советую подобрать подходящий. Опирайтесь на то, сколько Вам командировочных выдают, и выбирайте вариант получше.