Уже нет сил от этой жары. Днем в офисе еще под кондиционером норм, а вот ночью спать невозможно, духота, ни ветерка. Не высыпаюсь совершенно. Решил купить домой кондер, какой лучше взять? И где установку заказать, чтобы долго ждать не пришлось? Территориально Борисполь |
Категория: | Домашний очаг > Твоё жильё | Регион: | Украина, Киев | Темы / Просмотры: | 0 / 214 | Дата создания: | Птн, 18 августа 2023 г. 21:13:58 | Автор: | Dimask |
|
|
Скажите, пожалуйста, можно ли сейчас получить онлайн консультацию юриста по поводу оформления документов по вступлению в наследство? Нахожусь в данный момент за границей. В мае умерла моя тетя, я приезжала в Киев, чтобы ее похоронить и сразу же после этого уехала. Теперь нужно правильно документы оформить, нужна помощь юриста |
Категория: | Деловой мир > Консультирование, правовая поддержка бизнеса | Регион: | Украина, Киев | Темы / Просмотры: | 0 / 271 | Дата создания: | Чтв, 13 июля 2023 г. 14:55:12 | Автор: | Elberta |
|
|
У меня движок на мотоцикле сдох, ремонту не подлежит, нужно новый покупать. Подскажите магазины на Украине где можно вообще запчасти купить по разумной цене ? |
Категория: | Авто, Мото | Регион: | Украина, Киев | Темы / Просмотры: | 0 / 347 | Дата создания: | Чтв, 22 июня 2023 г. 14:39:12 | Автор: | chuk |
|
|