Добрый день. Скажите, есть ли в Химках психиатрические больницы или клиники, куда я могу обратиться относительно моей сестры? Она видит галлюцинации, и мне нужно поговорить с психиатром. Узнать, можно ли вызвать врача на дом? |
Последний комментарий: | Комментарий, Diana, Пнд, 11 ноября 2024 г. 04:59:00 | Ответы / Просмотры: | 1 / 2 | Дата создания: | Пнд, 11 ноября 2024 г. 04:46:25 | Автор: | Liona |
|
|
Мне нужна помощь психолога. На работе много стрессов в последнее время. Но это временные явления. Но это меня тревожит сильно. Посоветуйте хорошего психолога в Казани. |
|
|
Недавно переехали в Москву. Живем в Даниловском районе, недалеко от метро “Тульская”. Кто подскажет детское отделение в этом районе? Нужно посетить педиатра.
|
Последний комментарий: | Комментарий, Малика, Птн, 08 ноября 2024 г. 02:32:00 | Ответы / Просмотры: | 3 / 16 | Дата создания: | Птн, 08 ноября 2024 г. 02:17:36 | Автор: | Rima |
|
|
Срочно нужно вывести родственника из запоя. В последнее время просто пьет по черному. Никогда с ним такого не было. Можно ли обратиться за помощью специалистов в Рязани? |
|
|