Такая неприятная ситуация что брат уже длительное время в запое. Неделю назад приехал в вахты и с тех пор пьет. Уже хотим вызвать клинику что бы ему поставили капельницу от запоя. |
|
|
Недавно переехали с семьей жить в Симферополь. Делаем маленький ремонт в квартире и нужна практически вся новая мебель. Посоветуйте местные мебельные магазины. |
Последний комментарий: | Комментарий, Olezhka_, Втр, 17 декабря 2024 г. 13:37:00 | Ответы / Просмотры: | 3 / 7 | Дата создания: | Втр, 17 декабря 2024 г. 13:14:25 | Автор: | Азамат Идрисов |
|
|
Готовлюсь к свадьбе. Как и многие перед этим событием ищу свадебные кольца. Вот только в ювелирных магазинах я не разбираюсь. Какие качественные кольца лучше всего выбирать? |
|
|
Пишу по вопросу свадьбы. А именно где заказать красивые обручальные кольца? Дело в том что у меня скоро данное событие а я так и нашел где их купить в Нижнем Новгороде. |
|
|
Нужны дополнительные уличные осветительные приборы на охранные строительные объекты в новостройке. Ищем мощные прожекторы. Где такие купить в Санкт-Петербурге? |
Последний комментарий: | Комментарий, Евгений Фомин, Сбт, 07 декабря 2024 г. 09:07:00 | Ответы / Просмотры: | 3 / 12 | Дата создания: | Сбт, 07 декабря 2024 г. 08:30:13 | Автор: | Olezhka_ |
|
|