| | | | Тип комментариев x:0Ответы администраторов x:1Идеи x:2Вопросы x:3Факты x:4Благодарности x:5Ошибки x:6
|
| Статус комментариев x:0На рассмотрении x:1Отклоненные x:2Запланированные x:3Начатые x:4Завершенные x:5Непомеченные x:z
|
| |
| Любая страна x:0Россия x:1Азербайджан x:4Армения x:15Белоруссия x:23Грузия x:61Израиль x:73Испания x:81Казахстан x:84Китай x:93Кипр x:94Латвия x:106Молдова (Молдавия) x:131США x:208Таджикистан x:210Туркменистан x:220Узбекистан x:223Украина x:224
|
| | | | |
|
|
|
17 тем найдено
Показать: | Форумы x:pТемы x:tКомментарии x:c
|
| | за все время x:0сегодня x:todayза последний день x:p1dза последние 2 дня x:p2dза последнюю неделю x:p7dза последние 10 дней x:p10dза последние 2 недели x:p14dза последний месяц x:p28dза последние 45 дней x:p45dза последние 2 месяца x:p60dза последние 75 дней x:p75dза последние 100 дней x:p100dза последний год x:p365d
|
| | по убыванию даты обновления x:udate_descпо возрастанию даты обновления x:udate_ascпо убыванию даты создания x:date_descпо возрастанию даты создания x:date_ascпо убыванию числа ответов x:posts_descпо возрастанию числа ответов x:posts_ascпо убыванию числа просмотров x:views_descпо возрастанию числа просмотров x:views_asc
|
| |
|
| | | | | | | | | | | | | | | | Нашей компании потребовалась крупная партия матрасов для размещения рабочих на строительной площадке. Коллеги порекомендовали нам обратиться в «Матраскин» и мы остались очень довольны выбором. Важно было найти прочные, удобные и недорогие матрасы, которые подойдут для временного проживания. Сделали заказ через Матраслэнд https://matraskinspb.ru/catalog/matrasy/vatnye-matrasy/, менеджеры оперативно связались с нами, уточнили все детали и предложили выгодные условия. Отдельно порадовало, что доставка была быстрой и без задержек. Матрасы оказались хорошего качества, с плотным наполнителем, выдерживают длительное использование. Отличное соотношение цены и качества! Спасибо «Матраскин» за профессиональный подход. |
Категория: | Домашний очаг > Уют и комфорт | Ответы / Просмотры: | 0 / 5 | Дата создания: | Чтв, 13 февраля 2025 г. 19:51:35 | Автор: | LadyMari |
| | Мы с семьей решили обновить гостиную и начали поиски стильной и качественной мебели. Друзья порекомендовали сеть мебельных салонов «Глобус», и я решила присмотреться к их ассортименту. Уже на сайте https://mebel-globus.ru/ я увидела огромный выбор диванов, столов, шкафов – и сразу поняла, что здесь точно найду то, что нужно. Оформила заказ на угловой диван, предварительно проконсультировавшись с менеджером. Он помог подобрать цвет обивки, рассказал про наполнение и механизм раскладывания. Доставку организовали четко в оговоренный срок, а сборщики справились с работой буквально за полчаса. Было приятно, что они не просто собрали диван, но и рассказали, как правильно ухаживать за тканью. Теперь наша гостиная выглядит шикарно! Диван не только красивый, но и очень удобный. Огромное спасибо сети мебельных салонов «Глобус» за высокий сервис и качественную мебель! Рекомендую всем, кто ценит надежность и комфорт. |
Категория: | Домашний очаг > Уют и комфорт | Ответы / Просмотры: | 0 / 11 | Дата создания: | Вск, 02 февраля 2025 г. 23:57:52 | Автор: | LadyMari |
| | | | Когда мы с мужем решили обновить мебель в спальне, долго не могли найти шкаф-купе, который бы устроил нас по дизайну и размеру. Все готовые варианты либо не подходили по ширине, либо были совсем не того цвета, который мы хотели. Тогда я начала искать компании, которые делают шкафы-купе на заказ, и наткнулась на мебельную компанию "Крона". На их сайте нашла удобный калькулятор расчёта стоимости. Я посмотрела, какая будет цена шкафа купе https://mk-krona.ru/shkafy-kupe-i-razdvizhnye-peregorodki/stoimost-shkafa-kupe-kalkuljator-raschet.html используя этот калькулятор, и смогла сразу понять, что мне по бюджету. Это очень удобно, там можно менять размеры, добавлять полки, выбирать материалы, и всё с мгновенным расчётом стоимости. Я выбрала трёхдверный шкаф с зеркалами и внутренними ящиками для хранения белья. Шкаф получился просто идеальным. Установка прошла быстро, сборщики работали очень аккуратно, не оставили ни пылинки. Теперь наша спальня выглядит современно и уютно. Если ищете... |
Категория: | Домашний очаг > Уют и комфорт | Ответы / Просмотры: | 0 / 15 | Дата создания: | Сбт, 25 января 2025 г. 00:09:20 | Автор: | LadyMari |
| | Форум, тема: | Мебель Сумочный шкаф | Категория: | Домашний очаг > Уют и комфорт | Последний комментарий: | Комментарий, LadyMari, Сбт, 18 января 2025 г. 00:02:00 | Ответы / Просмотры: | 1 / 13 | Дата создания: | Сбт, 18 января 2025 г. 00:02:08 | Автор: | LadyMari |
| | | | | | | | | |
Результаты: 1 - 17 из 17 | | ← Пред. | След. → |
|
|
|